Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/01/2019
Data da última atualização:  02/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STRITAR, C. R. da S.; LAURA, V. A.; PEREIRA, S. R.
Afiliação:  Caroline R. da S. Stritar, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; Silvia Rahe Pereira, Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal - Uniderp.
Título:  Crescimento de mudas de Guazuma ulmifolia Lam. em recipientes de diferentes tamanhos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina v. 28, n. 2, p. 89, Novembro, 2018
Páginas:  p. 89
Idioma:  Português
Notas:  Publicado no Informativo Abrates, (Edição Especial). CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIAS DE SEMENTES, 10., 2018, Belo Horizonte. O ganho de escala da restauração ecológica no Brasil: [anais]. (Coord.). Jerônimo Boelsums Barreto Sansevero; Juliana Müller Freire. Minas Gerais, MG. 2018.
Conteúdo:  O objetivo foi verificar se recipientes de diferentes volumes afetam o crescimento inicial da espécie, visando subsidiar mudas melhores para restauração. O experimento foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Gado de Corte em Campo Grande, MS. A espécie utilizada foi Guazuma ulmifolia, uma árvore pioneira pertencente à família Malvaceae, cujas sementes foram adquiridas de empresa credenciada. Foram selecionadas, aleatoriamente, 400 sementes do mesmo lote e aplicado tratamento pré-germinativo que consistiu na imersão das sementes em água quente a 90oC durante 1 minuto.
Palavras-Chave:  Casa de vegetação.
Thesagro:  Germinação; Malvaceae; Muda; Produção; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189517/1/Crescimento-de-mudas-de-Guazuma-ulmifolia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17282 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/03/2021
Data da última atualização:  18/03/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
Afiliação:  RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH.
Título:  BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130).
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta a nova cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé desenvolvida pela Embrapa Hortaliças possui características como polpa roxa de cor intensa, bom desempenho agronômico, estabilidade em ambientes distintos e características de qualidade.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Anembé.
Thesagro:  Batata Doce Roxa; Características Agronômicas; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221961/1/COT-130-8-mar-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41510 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional