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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/01/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STRITAR, C. R. da S.; LAURA, V. A.; PEREIRA, S. R. |
Afiliação: |
Caroline R. da S. Stritar, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; Silvia Rahe Pereira, Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal - Uniderp. |
Título: |
Crescimento de mudas de Guazuma ulmifolia Lam. em recipientes de diferentes tamanhos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina v. 28, n. 2, p. 89, Novembro, 2018 |
Páginas: |
p. 89 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado no Informativo Abrates, (Edição Especial). CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIAS DE SEMENTES, 10., 2018, Belo Horizonte. O ganho de escala da restauração ecológica no Brasil: [anais]. (Coord.). Jerônimo Boelsums Barreto Sansevero; Juliana Müller Freire. Minas Gerais, MG. 2018. |
Conteúdo: |
O objetivo foi verificar se recipientes de diferentes volumes afetam o crescimento inicial da espécie, visando subsidiar mudas melhores para restauração. O experimento foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Gado de Corte em Campo Grande, MS. A espécie utilizada foi Guazuma ulmifolia, uma árvore pioneira pertencente à família Malvaceae, cujas sementes foram adquiridas de empresa credenciada. Foram selecionadas, aleatoriamente, 400 sementes do mesmo lote e aplicado tratamento pré-germinativo que consistiu na imersão das sementes em água quente a 90oC durante 1 minuto. |
Palavras-Chave: |
Casa de vegetação. |
Thesagro: |
Germinação; Malvaceae; Muda; Produção; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189517/1/Crescimento-de-mudas-de-Guazuma-ulmifolia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/03/2021 |
Data da última atualização: |
18/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. |
Afiliação: |
RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH. |
Título: |
BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta a nova cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé desenvolvida pela Embrapa Hortaliças possui características como polpa roxa de cor intensa, bom desempenho agronômico, estabilidade em ambientes distintos e características de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Anembé. |
Thesagro: |
Batata Doce Roxa; Características Agronômicas; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221961/1/COT-130-8-mar-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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